春天来了,天气格外晴朗,我和爸爸妈妈一起去大自然中踏青。
我们来到小河边,柳树已经发芽了,嫩绿的枝条对着小河在梳妆打扮,河水清澈见底,鱼儿们在水里快乐的嬉戏,好像在说:“春天来了,春天来了。”
我们来到田野,绿油油的麦苗探出了小脑袋,呼吸着新鲜的空气,金灿灿的油菜花吸引着美丽的蝴蝶,在花丛中翩翩起舞。
我们来到一个大草坪上,温暖的阳光把大地晒得暖洋洋的。花儿们星星点点的散落在绿叶中,微风吹来好像在点头微笑。小朋友们有的踢球,有的跳绳,有的唱歌,有的讲故事,有的做游戏,有的躺在草坪上休息,尽情的玩耍嬉戏,享受着春天的美好。
春天真美啊,我爱这美丽的春天!