浓浓的母爱作文
母爱是一束鲜花,带来芬芳;母爱是一阵清风,吹去炎热;母爱是一株大树,遮挡烈日……是的,母爱是世界上最伟大的爱。接下来我就给大家介绍一下我的妈妈,讲一讲妈妈给予我的浓浓的母爱故事吧。
妈妈的爱藏在她的打骂里。记得有一次我数学考砸了,回到家还要给家长签字,我心慌意乱。回家后我把卷给妈妈签字,妈妈看后非常生气,瞪着灯泡一样的眼睛注视着我,然后,一把把我拉到身边,她边打我边骂道:“这次考试,怎么考这么差,你给我个交代!”有了这次教训后,我从此加倍学习,成绩也有了很大进步,现在想想,我才知道原来这是妈妈对我的负责任。
母爱是多么伟大,母爱就藏在每一件小事里,让我们共同珍惜母爱吧!