秋天到来了,秋天的黄给了银杏叶,秋天的红给了枫叶,秋天的绿给了大家,秋天真美啊!
一天我正准备回家,吹来一阵大大的风,我心里想;"肯定是秋天来了,我正看见了树上有很多果子,树叶一片一片的飘了下来,银杏树长了出来了也变黄了,枫树也长出来了,也变的红红的了,秋天的绿也渐渐多了,真是好极了!正好我看见地上有几片银杏叶我就马上捡了起来放在我的手心上了,我发现这五片都像图案,有的象鸡爪,有的象大象,有的象牛,还有的象羊......
时间不多了,我得赶快回家了,我带着这几片银杏叶回家了。我准备把它们夹在书本里面收藏起来。