《变化》的作文
流花湖的变化真大!
以前的草地常常有许多大人、小孩在草地上野餐,吃完东西,就把杂物、纸屑丢到草地上,弄得草地脏兮兮的。现在,清洁工们常常来打扫草地,把垃圾丢掉,从此,草地便变得干净起来。人们野餐后也不再乱丢东西了,都把杂物放进果皮箱。太阳筛下一束束金光,照在露珠上,草地金光闪闪的,像铺了一层金。微风吹过来,小草随风舞动,像一位位少女在翩翩起舞。
流花湖以前树木非常少,小路光秃秃的,当太阳照下来的时候,因为没有树木的遮挡,游人都觉得非常热。而现在,不仅种了很多树,还种了花、草。当游客走在路上的时候,感觉凉快多了。花儿在小路上开放了,好像是在欢迎游客们。
随着人们环保意识的增强,流花湖会变得更加美丽。我们作为市民,也会共同去保护流花湖的环境。