我的表弟是一个马后炮,上次我给他买了个玩具叫"蛋神奇踪",一上车我给他时,他就说:"我早就知道你会给我买这个。"我心里暗暗说道:"还真是个马后炮!"
但有时候他也很聪明,我们捉弄他时,他没办法,就装哭,真不愧是我的表弟,简直和我一个样。
他生气的时候,就象一头愤怒的公牛,而我们就象一块斗牛布,这只"牛"好象有使不完的力气,围着我团团转,我已经跑得气喘吁吁了,而他还精力十足。
如果他要是变听话了,那是比任何人都听话――有一次我跟他开玩笑,让他去自杀,他就以手当刀,来了个当场"自杀",让我哭笑不得。
他有时候也很令人讨厌,明明是男子汉,自己的事情自己做,可他偏偏让他妈妈来做――比如说去金三峡火锅店,火锅好了,他不去夹,让他妈妈去夹,还说:"妈妈我要吃青菜,我要。"我可不会这样,因为我爸妈从小就教育我不能依赖别人,所以我牢记在心,从不忘记,我跟我妈说这事,我妈说他还小,不懂事,那我希望他长大了就不要这样了。
他是一个可爱、天真的男孩,他的名字叫――黄暨杨。