变化的作文300字
暑假过去了,新的学期又开始了。新的学期里,我们的学校和我们的班级都发生了巨大的变化。到底有哪些变化呢?
走进学校,映入我们眼帘的是宽阔、平整、绿色的大操场,大操场的地全都变成了塑胶做的,让我们不再打滑,不再摔倒,不再受伤。大操场上新装了一些体育器械,让我们课间活动是玩的更开心、更快乐。
学校有了新变化,我们的班级也有了新的变化。我们的教室也从原来的教学楼3楼搬到了小南楼。最让我激动的是我们班级来了一位新的英语老师,名叫Kitty。她长得高挑,一头浓密的金发,尖尖的鼻子很可爱。她上课开朗大方,对学生们很热情,同学们都很喜欢她。还有一位新同学加入了我们班级,她斯文秀气,戴着一副眼镜,从不跟同学们打闹,学习上也非常认真、努力,是一个好孩子。
新学期,新变化,我该以怎样的精神面貌去面对学习呢?在新的学期里,我要认真练字,争取赶上其他同学。上课认真听讲,积极举手发言,认真做好作业、笔记。考试前认真复习。和同学们相亲相爱,尊敬老师。做一个全面发展的好学生,为班级争光。
在新的学期里,我要以良好的精神状态迎接每一天!