早上,我很早就来了学校。因为我想早点到,就可以早一点读书。
我来到不久,也来了一个同学。我们一起读书。渐渐地,同学都来了,可大家不知为什么围在王华的桌子前,我也过去了。哦,原来是他的钱不知被谁偷了。正在这时,不知是谁说了一句“苏睿最早来,有可能是他拿的。”大家把目光转移到了我的身上,我说不是我拿的可是又有谁相信呢?谁叫我是最早来的。
正在这时,老师来了。她听大家一说,就问我拿没拿?我说没拿。老师不相信,就把我一个人叫到了办公室。对我说:“就算你没钱,可以向同学借,不应该偷其他人的,就算同学不借你,你可以向老师借,老师会借给你的。你快把钱还给王华。”
听了老师的话,我觉得很委屈。我跟本就没偷,为什么要我赔,还要我道歉。哎真是倒霉。