母爱的力量作文300字
在一个阳光明媚,万里无云的好日子里,我经历了一件很小的事,但从那时我才真正体会到了母亲的伟大。因为平时不管每天妈妈说多少关心我的话,我都习以为常,可这一次,我真真正正的感受到了母爱!
因为我的贪玩,所以让数学题错了好几道。妈妈生气的拉着我,仔细的讲了一遍又一遍。我有些不耐烦了,可妈妈依然讲着,我心中的火苗已经快被点燃了。这时,奶奶叫我吃饭,可被妈妈拒绝了,我终于压不住心中的怒火,生气的与妈妈吵了几句嘴!一扭头就跑去吃饭了。
没想到妈妈走过来温柔的对我说:“多喝点汤,这几天你有些上火,也别吃太多干东西。”瞬间我被震惊了,同时我也感受到一股巨大的母爱像暖流一样向我涌来,让我的血液沸腾起来。想想吧,妈妈居然能压住心中的怒火,说些关心我的话。妈妈好伟大!
是啊,母爱是世界上的无价之宝,是一股最强大的力量。我知道,我长大后也离不开妈妈给予我的母爱。