三八妇女节作文
我今年九岁了,是妈妈的宝贝,妈妈每天都很忙碌,从早忙到晚,不光要工作,还要每天带着我,所以,妈妈最累了,妈妈爱我,我更爱妈妈。
今天是三八妇女节,是妈妈的节日,我决定,要送给妈妈一件礼物,祝妈妈节日快乐。
我利用中午的时间给妈妈画了一幅画,可是我没有给妈妈看,因为,我要给妈妈一个惊喜。到了晚上,我和妈妈回到家,妈妈去做饭,我想再画一幅更漂亮的画,送给妈妈,可是又怕时间不够,怎么办呢?这时,妈妈叫我:“嘉怡,吃饭了。”我说:“妈妈,我知道了,你们先吃,我一会就来。”妈妈又说:“快一点,先吃饭然后再玩。”“哦。”我心里暗暗高兴,就趁着现在,我赶紧……
终于画好了,我在收拾东西的时候,把彩笔弄到了地上,这是妈妈进来了,我把画拿给妈妈看,妈妈说:“画的真漂亮。”我说:“妈妈,祝您节日快乐。”妈妈高兴的一下子抱住了我,直夸我长大了,我心里别提多高兴了。