五年级我的作文
每个人都有自己的特点,嘿嘿,我也有自己的特点,这个特点说起来还有点惭愧,这个特点就是呆
我被朋友起了很多关于呆的外号,好听点叫做呆子难听点叫做缺根筋下面就由我来讲一讲由我编的《呆瓜大事件》吧!
第一记;叮铃铃某人碎碎念中啊!完了完了,都8点啦,迟到了!这是我穿上衣服像一头健壮的小鹿,一股气冲到学校。10分钟后呀!为什么学校一个人都没有?莫非这是暴风雨前的宁静到了班里会被骂的狗血淋头?2分钟后呀,这是浆糊脑袋吗?今天放假啊!
第二记;呆子啊,我先去下卫生间,你先帮我把酱油倒进锅里。OK长官保证完成任务!这是我拿起醋,闻了闻说;不错,这就是酱油,可是为什么这酱油有种浓浓的醋味呢?朋友到了厨房,拧住鼻子说;你倒了什么东西啊。酱油呗。她拿起醋瓶子姑奶奶啊,你倒的这是醋啊!我心想;惨了惨了我这是什么脑子啊!不过好在她脾气不错,要是张子梦的话非把我大卸八块,先煎后炸了不可啊。
第三记;大家不如比个赛吧!比什么啊最近网上说有发呆大赛不如大家看谁最能发呆,而且可以骚扰对方哦好啊好啊大家开始激烈对战了,大家都开始扮鬼脸啦只有我一个人坐在那里看着她们扮鬼脸。最后只有我和张子梦挺到了最后,她一直对我扮鬼脸我一直无动于衷,最后她自己忍不住笑了,对我说你牛啊我们玩下一个游戏吧可我一动不动的坐在那里,她们一直盯着我我一回过神来就笑了我说呵呵,我先笑我输了大家告诉我我发呆发了将近2个小时,我赢了!
这就是我发生的事情中很小很小的几个例子,要往大的说的话包你两天合不住下巴,我现在想起来都会脸红,所以为了你我的心脏安全,就算了!