我是谁作文
大家都看过<<小魔女蒙那>>的动画片吧,那里的主人公:蒙那有一种奇异能力,能和怪物战斗我虽然没有蒙那的超能力,可是,我也有欲知未来的本领.
说来也怪,我发现我有这种本领是梦见我家进了小偷!那天晚上,我梦见有一个小偷伸着脚正要从我家阳台上迈过,我却突然被一种怪异的尖叫吓醒了我揉揉眼睛看到身边的妈妈不见了,而阳台正有一个人正在尖叫着这时大脑给我的第一反应就是快撤!于是我马上从床上溜下来,正准备开门逃跑时,那个黑影突然一转身:有贼!快喊你爸去!我吓的屁滚尿流的就爬到了老爹门前,我喊到:快起床!有贼!老爹不听,不起来我说:快过来,有贼!老爹这才反应过来,急急忙忙往外跑,说到这里,我松了口气,可是,那个黑影到底是谁呢?
老爹到那屋看了一下,扶住了我快要倒下的妈妈,噢原来黑影是我妈啊!妈妈吓的脸色苍白,嘴唇都绿了歇了一会,缓缓的说:我正睡着,突然听见窗户发出很大的声音,我以为我没关窗户,我就下去关窗户,结果发现那边有个人!我也下够呛,后来一想,我会不会是有种本领?
有一次,我看到一本书中写到梦游这个词,我就想:我要是能梦游有多好!如果我梦游了,我要知道梦游是眼睛是闭着的,还是睁着的?如果是睁着的,眼睛是绿色的,还是红色的?于是我带着这样的幻想进入了梦乡,结果可想而知.
萤火虫要找我的茬,我想知道结果是怎样,是她找到了,还是没找到?是她把
秘密告诉欣欣,还是藏在心里呢?算了吧,反正我迟早要知道答案的,我是魔女,我怕谁啊?