我是谁作文
我是谁?常问自己,也就连自己也答不出。总之两个字的名字承载了13年的风风雨雨, 两个字的名字代表我走遍了小学与初中。每个人有每个人的看法,也许你以为我是个孤高自诩的女生,也许你以为我个知书达理的学生,也许你以为我是个淘气耍脾气的孩子,但无论你怎样认为,我终归是我,我只是一个只会在失败与成功面前徘徊的失败者,总是落进失败深渊,从不会去闯一闯通往成功的路,真是应了那句:成功的路总是在施工中......
我是谁?问了你,你也不会给出一个满意的答案,但至少我还存在,请你别把我当成你离不开的空气,我只是一无是处地在某处停留,也许我是一个要强但不坚强的人,但至少我能强!我不希望拿一些与我并不相干的什么来衡量自己,但往往是自己骗了自己,集体的耻辱我拿做自己的脸面,集体的失败我拿做自己的垫脚石,想想,总是拿失败与耻辱垫脚的人何时回登上顶峰?即便总对自己说,我还可以,失败代表不了什么的。但是不知是自己不争气,还是自己不争气。
我是谁?常梳发鬓,身着不丽衣的倔强女孩?? 出言不逊,还会血口喷人的顽固女生??那些无辜的词语凭什么用在我身上?我没想过谁对我的关心,因为我怕我不能回报,我没想过谁给我的幸福,因为我怕不能偿还。如果你认为这是大逆不道,不得不说:You are right! 也许我天生傲慢无礼,甚至不需要谁的关怀,但是我的幸福很容易,更是很多。
我是谁?我左膀右臂的背叛是我变得不知是非,甚至无理取闹,拼命地维护是我非常辛苦,自己告诉自己:你也有失败的权利。
也许吧,我永远不配知道。