我和哪吒过一天作文
我比较喜欢看《哪咤》的电影。今天,哪咤在陈塘关待腻了,于是,他来到了瑞安。找到了我。
“咚咚,”我连忙开门,看到哪咤就站在门口,我看的目瞪口呆,我问:你是来干嘛的?”“找你玩啊!”他满脸笑容的说。“好吧!”我说。我心想:今天我正好要去温州玩,可以和他一起去。我说:“你要不要出去玩?”我刚说完话,他就像一只小兔子一样蹦蹦跳跳,他说,“我正想了解你们这里呢!”“那就走吧!”我高兴的说。
我们乘着汽车,来到了温州的万象城。
“你看,这里就是温州的万象城。”我指着万象城兴奋地说道。哪吒问:这里面会有什么呢?”我说:“那就和我进去看看吧!”于是我们走了进去,“哇!这里好大呀!”哪咤大声叫道。“那当然了!”我说道,“你要先玩?还是先吃?”我问道,“先玩吧,玩累了再吃。”他说。我心想:看来他已经迫不及待地想去玩了,都忘记自己肚子饿了。我说:“好吧!”
我把他带到了一个游乐场,我说:“这里是一个游乐场,不过……”我的话还没有完,他已经跑得无影无踪了。唉,这个贪玩的孩子!我心想。我找啊找,最后在一台夹娃娃机面前找到了他。我说:“喜欢吗?”他点点头。于是,我买了游戏币。我说:“这是游戏币,只要把它投到夹娃娃机里,就能夹到娃娃,不过,还是要看运气的。”我话音刚落,我就发现我手里的币不见了,一转头,哪咤夹的娃娃已经把他人给堆起来了。我已经呆住了,想到他这么厉害。
时间过得很快,一眨眼,哪咤就要回去了,“我也要回家。”他飞了起来,大声喊道:“谢谢你,这是我过得最快乐的一天,有空我带你去陈塘关玩。”我也大声对他说:“有空再来玩啊!
啊!多么神奇又快乐的一天啊!我居然和哪吒做了好朋友!