生动作文
星期四,阳光明媚、风和日丽,学校组织我们去淹城野生动物园游玩。
到了动物园,我们先排队等小火车,大约等了半个小时,我们登上了小火车,高高兴兴地去看动物。我看到了黑白相间的斑马、笨重的黑熊、凶猛的东北虎、美丽的梅花鹿和角长得像蜗牛壳的羊……
吃完午饭后,休息了一会儿,我们去熊猫馆。熊猫馆里种了很多竹子,有一个水池,还有很多给熊猫锻炼的器材。熊猫有两只黑黑的耳朵,眼睛周围黑黑的,像戴了墨镜似的。它胖乎乎的,非常可爱,怪不得能成为国宝。它坐在地上大口大口地啃着竹子,好像几天没吃饭一样。小朋友都争着看它呢!
大家依依不舍地离开了熊猫馆后,又去观看了一场精彩的马戏表演,有小猴骑车、马术、杂技等。
离开淹城野生动物园前,我们在门口合影留念。