大年初一早晨,我被烟花、爆竹的声音吵醒了。我睁看眼睛一看 哦!原来天亮了,我赶紧坐了起来,穿好了衣服、洗好了脸蛋、刷好了牙齿、梳好了辫子、吃 好了早饭、收拾好了东西。里面有:一盒奥利奥、两个蛋糕、三包金小熊、一包阿胶枣。
我们背着背包走到后门我看见一辆面包车朝我开来打开车门一看!看见:大伯伯、大妈妈、奶奶、姐姐和小弟弟。
我们也急忙上车。到了动物园大妈妈、小弟弟、奶奶、弟弟、妈妈她门下车,我、姐姐、大伯伯、二伯伯、爸爸我们去爬北高峰。我们先找个地方停车,在坐7路公交车到了北高峰山脚的灵隐私买了两瓶冰红茶姐姐我一人一瓶就爬到北高峰的山顶上我们吃了点东西就下山了,我们就去接大妈妈,就回家了。