爬山的作文
每天清晨6:00,我都会邀上我的伙伴们一起去晨练,去爬山。
我把爬山当做是一种娱乐与健身为一体的运动,因为,它带给了我们无尽的乐趣。
今天早上6:00,我早早的起了床,换上了干净整洁的衣服,洗了脸,就匆匆出去了。
我来到楼下,呼吸了一口新鲜空气,接着,伙伴们也都来了,我们看了看人都到齐了,便出发了。路上,我们有说有笑,不一会,便到了。
我第一个冲上了山,爬到了半路等他们,等人都到了,我们休息了一会便继续往上爬。我们可以说是历经了“千辛万苦”呀!爬了许久,我们终于爬上了山顶,呼吸一口新鲜空气,嗯,爽极了。清晨爬山,可真是有趣呀。
我们在山上,一览众山小。“哈哈哈哈哈哈……