我有一个梦作文
现在的我们充满活力,朝气蓬勃,对一切抱有美好的幻想,期望……
走进生活,与福尔摩斯一起进行血字研究,寻找四签名,带着巴斯克维尔的猎犬,踏入恐怖谷,揭开波希米亚的丑闻,展开红发会;走进未来,与时光老人共度穿行在时光隧道,躺在旅行房屋的顶盖上,穿越罗布泊,横渡百慕大三角,抓住海上“幽灵”,讲解峨眉“佛光”;走进星空,与宇航员探索UFO的踪迹,怀抱”世界之窗”,拜访他人星球,成为宇宙朋友,达成太空协议,共建友谊桥梁……
而我的梦,却是当一个小小的画家……
我要用我五彩的笔记录下生活的点点滴滴:暖色代表我愉悦的心情,中性代表我不错的心情,冷色代表我伤心的心情。我用它,写下了虚构但有反映现实社会的真实情况;我用它,描出了孩子们天真又似天使来到人间的踪影;我用它,展开了中学生锦绣前程,树立了远大目标,为社会发展做好了起跑的准备。
我要用我的铅笔补填生活中的空虚:“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。”为亲人描一幅画像,带在身边,亲情正浓时,拿出来细细体会,可谓是“别有一番滋味在心头”啊!
我要用我的油彩颜料,去画我梦幻中的朋友,就好象神笔马良一样,一动笔,就有活生生的一切跳出来……大家一起哼着SHE的《美丽新世界》,共同放眼未来。
……
我有一个美丽的梦,当一个小小的画家……