“唉我!”叹了一口气,作业太多了,三更半夜写不完。正当我埋怨之时,我发现一颗流星向我坠来。
我吓呆了。“砰!”什么东西?好刺眼,好壮观,待光辉一过,我惊奇地喊道:“,孙悟空?”
没错,就是孙悟空!只是他皮毛凌乱,头上还鼓起了好几个鸡蛋大的包,完全没有了昔日的风采。我不禁好奇地问:“你怎么了?为什么会这样?是有什么妖怪欺负你吗?”他嘟嚷道:“比妖怪更可怕?那是什么东西呢?”我陷入沉思,猛然间想起作业还没有完成,就不搭理这位“客官”了。
孙悟空一点也不生气,走进来看了一眼我的习题说:“这道题的答案是带分数的,1,哇,果然正确,我对他佩服得五体投地。他却毫不在乎地说:“小儿科,我们一年级就学完了。”什么?我才学的五年级,他一年级都学完了。
孙悟空像是知道了什么,红着脸说:“我现在六年级,考试、科学、物理、化学、数学零分,师傅一生气把我踢下人间,我被摔了好几个包,都是你们人间的学校弄什么考试,玉皇大帝大帝一时兴起,也办了个学校,这下可把我害惨了。”
这时,孙悟空的手机响了起来,是一条短信,他看了一眼后,无奈地说:“再见了,玉皇大帝现在说了,七级以上学员不能使用坐骑。”说完,他一个筋斗云飞走了。
“醒醒……”妈妈摇醒了我,刚才我都在做梦,只有天知道!
唉,作业!作业……