我的烦恼作文400字
不要以为我年纪小就没有烦恼,其实我也有很多烦恼的。
个子矮之烦
我是学打篮球的,可是我就是打不好,不能得到很好的发挥,这都归功于我矮。有一次我带球队打得正起劲,不知从哪突然窜出来一个高个子,一把就把球掏走了。我很生气,化悲愤为力量使出了我的杀手锏。结果还是让高个子占了便宜,让他们队得了分,看来比赛后教练的一顿大骂是免不了的了。
还有一次在训练时,老师让我们做一个两只手碰鞋子的动作,结果我顶多能摸到脚踝,正在一筹莫展之际,老师走了过来,我满心欢喜,以为他要帮助我了,但是老师走到我跟前对我说:“你是还要我来帮你呀?”还不等我回答,老师就已经向我伸出了他的“恶魔之手”,我闭上眼睛咬紧了牙关,忍着剧痛……
瘦小之烦
我很瘦小,我真不知道我吃的那么多肉都去哪里了。我被同学们嘲笑,他们经常说我是“竹竿”、“瘦猴子”、“臭小子”,我非常生气,可是也很无奈。
虽然我有非常多烦恼的事,但是我会更加的积极乐观,让我成为一个快乐的男子汉吧!