我的烦恼作文400字
在成长的道路,我们除了每天跟朋友打打闹闹相互嬉戏……还有烦恼吧,是孩子都会有烦恼何况大人。这些烦恼时时萦绕在我们头脑,让我们忧郁。
快小学毕业了,我很舍不得这个美丽的校园。是它让我交到了好朋友,有了和蔼可亲的老师。他们就像一只蝴蝶飞进了我的风景。现在好似一家人却要分开。
忘不了,我和蔼可亲的老师。读三年级是我来到这个班上,魏老师也是三年级才教我们的。我们这个班级的孩子可都顽皮的不得了。老师没来前,同学们有的在互相打闹,有的在讲话;有的在开玩笑。声音实在大。当魏老师走进教室的时候,只是骂了我们几句,没罚我们。班里经常有人不做作业,我们告诉老师了,老师只叫他们把作业补完。在老师谆谆的教诲下,不喜欢语文的爱上语文了。忘不了朝夕相处了四年的同学,是他们每天逗我们笑,在我流泪的时候安慰的安慰,逗我笑的也有。没过一会我不哭了。总之一句话有福同享有难同当。
如果毕业的那一天,我想没人笑的出来吧!我肯定也会偷偷流下眼泪。离别的泪水。
我的烦恼就是不想离开最爱的老师同学,最温馨的“家”。长大了,我和伙伴们会相遇吗?就让这个烦恼被时间冲刷吧,化为我前进的力量。