张老师的作文
我有一位好老师。他就是我们班的班主任张老师。
我们班的张老师非常喜欢上博客,我和我妈妈常常被老师精美的博文给吸引住。
以前我妈妈不会在博客帮我打字,是我的班主任老师一遍一遍耐心的教导下,才懂得怎么样上博客、怎么样往上打作文、怎样装饰我的博客,老师不但耐心教我学习认字,还那么有耐心的教我妈妈,这个举动让我更加尊敬我的班主任了。妈妈说:我有一位这样负责人的好老师是我的的福分,要我一定要好好学习,将来才不会辜负老师对我们的细心的教导。老师您就好像蜡烛,点燃了自己,让我们走那光明的路,在那路上我们迷路了,您都会出来指引我们怎样的走那前面的路,不让我们继续的迷路下去。
您教我们语文课已经有整整三年时间了。老师在这三年的时间里,您让我懂得怎样做人,不要让自己迷在任何地方。老师我的每一点成绩,都凝聚着您的心血和汗水,我的每一点进步,都离不开您的帮助和教导。
老师虽然我们天天都见面,但是我还是想对您说:老师谢谢您,您辛苦了!今后,我会好好地学习,拿出良好的表现和最好的成绩给老师和妈妈、爸爸看,让老师微笑!让妈妈、爸爸开心!