张老师的作文
在馆里有一个喜欢搞怪的张老师。
他长得胖胖的,他有一个巨大的西瓜肚。
他的脸上有有许多的痣,在他的头顶上有一片和草皮一样的头发。在他的头发底下有两条巨粗无比的眉毛,这两条眉毛粗的像两条画上去的一样。在他的眉毛下面有一双黑色的大眼睛,他的眼睛黑的像黑耀石一样黑。在他的眼晴前面驾着一副黑色眼镜。他还有一大蒜鼻子。在他的大蒜鼻子下面有两根像香肠的嘴唇。
他有一次奇葩地炫耀在手腕上的一块可以打电话和上网的电子手表!他还经常在馆里臭不要脸地说,他自己是一个绝世大帅哥!他曾经还奇葩地喜欢用“猪头”来称呼别人,听他自己说,他经常对自己亲切的朋友和自己亲切的同事都是这样称呼的,而他的亲切的朋友和亲切的同事对他的称呼也是“猪头”。
他有一次更奇葩,有一只蜜蜂飞进了教室,在张老师的头顶上飞来飞去,张老师一边用手赶着那一只在他自已的飞来飞去的蜜蜂离开一边喊道:“徐滢丰的同类快点走开!”顿时我们全馆上上下下都哈哈大笑,有的同学捂着肚子哈哈大笑,有的同学一边捂着肚子一边敲着桌子哈哈大笑。
张老师他上课也很奇葩,在他的课堂上我们写多许许多多的奇葩的题目,比如说:剥鸡蛋壳、机缘巧合得到的红色的毛爷爷、课间十分钟等等。他不但让我们在课堂写这些奇葩的题目,还让我们在课堂上让我们剥张老师这一个奇葩没有煮熟的鸡蛋,而让我非常想不通的是竟然有人吃了张老师这一个奇葩没有煮熟的鸡蛋,我心想:没有煮熟的鸡蛋这可以吃吗?让我们写张老师这一个奇葩的红色的毛爷爷,还说谁上课认真谁就可以获得这一张红色的毛爷爷,我心想:这一个奇葩的张老师什么时候这么好了?肯定是骗人的。果然不出我所料张老师一个同学都没有给;还有一次奇葩的张老师让我们写……
这就是我们奇葩的张老师!