感谢父母的作文300字
每个人一出生,都有感谢的人——父母。
父母把我们养育成人,实在挺不容易的,所以我们要学会感恩。假如没有他们,我们就等于没有一片天空。
现在,我已是一名即将要毕业的学生了,我们不要辜负父母对我们的期望。在吃饭时,尽量不要浪费父母辛苦赚来的血汗钱,在我生病时,他们总是无微不至的照顾我,直到我活泼乱跳的跟他们一起玩。他们批评我的时候,我们不要和他们顶嘴,其实,他们很伤心,就算他们误会我了,我要解释清楚的。
有一次,我在半夜发了高烧。妈妈用冰块敷上也没效果。爸爸用瘦弱的身体扛我上医院。那晚,父母一直守在我的身边,一夜没睡觉。眼圈还红红的,泪水滴在我的额头上。那一刻,我懂了,我明白了,父母原来是那么的爱我,我却不知道懂的感恩。现在我明白了。父母的爱是伟大的。
我的父母,我感谢你们,因为有了你们才有了我这个人,让我来到这如此美丽的世界。让我有机会感受幸福了追求幸福,你们抚养我成长,教我学知识,教我做人的道理,教我如何学会感恩。
我的父母我会用我的一身去感谢你。
我感谢你们——我的父母。