下雪了作文400字
早上,正做着美梦的我被楼下激动的欢呼声给叫醒了。拉开窗帘向外看去,只见那鹅毛般的雪花洋洋洒洒落了下来,整个世界仿佛被盖上一层厚厚的棉被,我脑子里的瞌睡虫一下子全跑了,浑身都被下雪的喜悦包围着。我急匆匆地吃完早饭,背起书包三步并作两步地向楼下冲去,好像晚一秒那些可爱美丽的雪精灵就会消失似的
当我终于站在街道上的时候,看着眼前这粉妆玉砌的梦幻世界时,我惊呆了,外面的一切仿佛都被调皮的雪精灵施下了魔法,美极了!走在路上,路边的大树、房屋、栏杆、台阶,还有上学的孩子们的身上都有着雪精灵调皮的痕迹,就连骑着车上班的大人也不放过,它们在路上设置了“重重机关”,阻止人们离开这里,似乎想让人们都来参加这个梦幻派对。
走进校园,每个孩子的脸上都洋溢着激动和愉悦的笑容,他们跳啊、跑啊、叫啊、笑啊,快乐的不得了。雪精灵似乎也感受到了大家的兴奋,召集了更多的伙伴来到了这里。
20xx年的第一场雪给我们带了这么多的快乐,我将一直铭记在心!