运动的作文400字
一个爱扎低马尾的秀丽女孩,她的脸上总是挂着快乐的笑容,长着一双笑起来就可以聚焦的小眼睛。然而,我并不是因为我们是好朋友而推荐她,也不是因为她可爱的形象而推荐她,只有当你看到她奔跑时的神速,就会明白我为什么要申请把“运动奖章”颁给她了。
梦琪是我们班女生跑步队里的“资深队员,”她跑起步来就如同踩了风火轮一般,刚刚还在你眼前的大活人儿,转眼就没了踪影,等你又眨了一下眼时,她就又出现在你的眼前。她跑步时总是把别人甩十万八千里,运动会上我们班同学在赛道旁边使出吃奶的劲给她加油,她胜利了,我们为她的胜利而欢呼。
她无论是早晨起来,还是晚上睡觉前,总要在她家院子里跑上几圈,如果是星期天的话那我就惨了,因为她每天早晨就叫我去晨跑,等我跑完气呼呼,累个半死,她却什么事都没有,完好无损。她还对我说过,生命在于运动,生命不止,运动不止。
梦琪姐姐不仅跑得快,其实她各项运动也很好,在学校组织的运动会上,都取得了优异的成绩。
我认为梦琪姐姐获得“运动奖章”是当之无愧的,同学们,你们是否同意呢?