下午,我们随同老师一来到焦作阳光教育基地,教官们就为我们安排好了住宿,我就住在三楼309号寝室,一共有12名室友。
就在当天晚上,我们九点多就休息了。到了晚上11点多,我们寝室的人又都不约而同的醒来了,只听外面热闹得很,我们出来一看,原来三楼所有的人都醒来了,结果把同楼层的教官都吵醒了,罚我们做一百多个俯卧撑,我们哪会做得了啊,只是做做样子罢了。做完后,教官又问我们还敢起来玩不敢了,我们都异口同声地回答说:“不敢了!”教官才放我们回寝室睡觉。
这一晚上,我们都没有睡好,也许是因为我们刚到一个陌生的地方,感到很新鲜,又很兴奋,所以睡不着吧!
以后,我们可要遵守纪律,要不就又得做俯卧撑了!
按此在新窗口浏览图片
这就是我来到基地的第一天晚上——兴奋又辛苦的一个晚上!