军训小学作文
伴着响亮的闹钟,新的一天开始了。这是不寻常的一天,这是军训的第一天。在去学校的路上的我,心中有很多疑问:军训基地是怎么样的呢?教官又是怎么样的呢?这次训练又是怎么样的呢?带着诸多这样的疑问,我走进了学校的大门。
来到教室后,我发现我的同学也都是心怀鬼胎,都在议论关于军训的事情。
这样的气氛一直持续到教官出现,我们班的同学瞬间就安静下来,站得笔直迎接教官。突然,我们班的张子轩说了一句教官好帅的话,把我们全班都逗乐了,氛围也一下子缓和了许多。之后从上车到下车,也没啥有趣的事儿。
终于到坪山新区的训练基地了,在车上憋了两个多小时的我“贪婪”地呼吸着新鲜空气,我们班的同学也跟我一样。直到教官说赶快去拿行李,把我们从。“人间仙境”里拉了回来。行李放好以后,教官就带我们去吃饭。我们这些刚初出茅庐的“军人”可是不好管的。打架、聊天、吵架等花样真是应有尽有,让教官应接不暇。结果我们等了一个多小时才吃上饭。
吃饭时的状况可是非常“惨烈”的,虽然我早有准备,刚上来就把一些好吃的菜抢到碗里,但还是只吃了个半饱。其他人就更不用说了,特别是我们这一桌的大胃王陈博,总是喜欢跟别人抢,所以只能最后一个吃。因为我们都有规定:谁要是跟别人抢饭吃,也就只能最后一个吃。陈博当然不愿意了,就开始掉“金豆豆”了,此后的一天无话。