开心的春游作文
星期二的早上,春光明媚,我兴高采烈的来到学校。因为今天我们去春游,这次去的是淹城野生动物园。不一会,我们排着整齐的队伍,带着喜悦,带着对春天春游的向往,带着满满一书包的零食,来到6号车上。在车上,我们欢声笑语,快乐地背古诗,看谁背得多;欢乐的歌声,看谁唱的动听。往窗外,路上给车,密密麻麻……哈哈!到了!到了!
我们兴高采烈,到了淹城野生动物园。我看见:凶猛的棕熊、优雅的孔雀、雪白的小兔、美丽的天鹅、会说人话的鹦鹉……我最喜欢小白兔,他很可爱,他还是动物王国的长跑健将呢!对了,还有孔雀,她很优雅,羽毛展开像一把美丽的大扇子。
时间过得真快,我们恋恋不舍地离开了动物园,回到了学校。