小学三年级小狗作文
我们家中一共有六位成员。有我、爸爸、妈妈和姐姐几个人。
读到了这里你们一定会想:怎么才有四位成员呢?“哈哈”我告诉你们吧。那两位不是人,而是一只可爱的狗与一只善良的猫。
小狗叫“小黑”,因为它是一只纯黑色的狗。小猫叫“黑小虎”因为它是一只像老虎似的小猫。
因为,小猫是一只干净的猫,所以我们一家人都很喜欢它。而小狗表面上看很干净,仔细一看它却很脏。
小狗太小了,所以你把它抱到板凳上它就会汪汪的叫,仿佛再说:“这太高了,我害怕,求求你把我抱下去吧。”求求你了,求求你了。快点吧。你要把它抱下来,它就会感谢你似的舔舔你。而且它就会记住你的。你要是拍拍手,吹一下口哨。它就会跟着你走一会。它睡觉时叫它,它立马就会醒来。
小猫很善良,所以它从不和小狗打架。
别的都是猫怕狗,而这两只可爱、有趣的小动物却相反。
因为小猫的善良它俩才和好、和平。
下来让我们一起祝福它们永远和平吧。