小学三年级小狗作文
有一天,我在路上遇到一只小狗,除了能看清楚它有双黑乎乎的圆眼睛外,全身脏兮兮的,原来它是一只流浪狗。
我把它带回了家,帮他洗去身上的尘土,小狗立刻露出了它漂亮的毛发,越发可爱了,我给它取名叫“毛毛”。每天早晨,当我背着书包要上学时,毛毛会“汪汪汪”地目送我到门口。下午放学回来,它会不停地围着我打转,似乎问我:“今天学习怎么样啊?”毛毛每天都会陪我玩,呵呵,有小狗与我为伴,我开心极了,我又多了个玩伴了。春天来了,白云悠悠,阳光柔柔,青山绿水,一片绵绣,我带毛毛一起去公园放风筝。
我举着风筝在前面奔跑,毛毛在后面欢快地追着我,汪汪汪,哈哈哈,风筝越飞越高,我和毛毛越跑越欢快......在这春天里,有了小狗毛毛为伴,我不再孤单了,真希望它一直陪伴我开心下去......