小学三年级小狗作文
在奶奶家,有一只机灵的小狗‘豆豆’。
它有一身雪白的羽毛,好似天上下的雪。它的尾巴一翘一翘。见着主人回来的时候尾巴摇摇摆摆,甚至扑到你身上舔你的脸、和你嬉戏。夏天,豆豆懒洋洋的耷拉着耳朵,吐着舌头。如果有人走来,它马上站起来,竖起耳朵预备作战。
豆豆天性好动,总是跑来跑去。它若是高兴,就会活蹦乱跳,和你快乐地嬉戏。有时如果累的话,就会趴下来,伸出脖子,让你给它抓痒。小豆豆特别贪吃。有时候,看见我们在吃饭,它也会滴口水,如果它不高兴,就是我说“吃肉了!”它也不肯和你玩。
记得在一年暑假,我和豆豆又碰面了。它高兴围着我转。我看见电视上有一个训养师在训狗。我心想:我也来一个训狗的活动吧!说着就夹起一块豆豆最爱吃的红烧肉,站到椅子上。我把肉移来移去,豆豆立起来跳这边,跳那边。我把肉一扔,豆豆像海豚顶球一样咬住肉,狼吞虎咽吃掉了。
真是一只贪吃的小狗!