成功了的作文
早上,我仍旧背着书包走向校园,接受教育。
我还是打算像以往一样,从小道走,因为马路中间实在是太挤了。但是,令我往往没有想到的是,今天的马路上异常冷清,感觉视线变清楚了,感觉眼前焕然一新,感觉一切都与以前不一样了,感觉……
据我所知:本来城管叔叔们3月18日是对该马路菜场“动真格”进行整治的第一天。如果流动摊贩还继续在马路边卖菜,就要采取暂扣经营物品等措施。没想到,今天的情况特别好,除了个别跨门占道经营的水果摊外,整条马路上都不见无证摊贩的踪影。
看到这样一条焕然一新的马路,原来本心情不好的人心情肯定也能好很多!我高高兴兴的走向学校,欢迎早晨,欢迎新马路!
从此以后,我再也不用绕小道走了,因为小道既不好走又不安全。现在,马路已经不急了,我可以走宽敞的马路了,我以后可以和同学并排着,一边聊天,一边笑,感到无比的高兴。
从此以后,我再也不用闻到那些臭鱼的腥味了,因为闻多了,对人体是绝对没有的好处,每天,当我经过这里时,总要捂住鼻子疾步走过去,因为那种味道实在太难闻了。但是,我现在不用闻看了,因为卖鱼的摊贩已经不在了!
从此以后,我再也不会听到摊贩吆喝的声音了。每天,摊贩的吆喝声让我们无法集中精力去学习,因为他们用的是都是话筒,为了能吸引更多的人到他那里去买东西,他们会把声音调到最大,让我们的耳根子一天到晚不得安宁。
从此以后,我们可以安心的学习和玩耍了。没有了鱼腥味,没有了吆喝声,没有拥挤的人群,没有了摊贩,我们的耳根子终于可以清静了。
但是,这一切都要归功于我们的城管叔叔们,如果不是他们整天的盯住摊贩,每天不歇息的管理这条马路,那这条马路肯定会更加拥挤,让我们上学都很难。
现在,这条马路终于恢复了以往的平静,我们之前的努力没有白费,我们成功了!