军训作文300字
9月初,还没有开学,看着朋友圈各种照片,诉苦军训苦,军训累。看着他们的军训,我想到了我也要参加军训,心中泛起了莫名的忧愁,脑海里闪现着军训那痛苦的场面,手指不停的在手机屏幕上按压着然后百度着各种应对军训的好措施!
在新生群里,就听说“军训不严,内务严!”但是当我们正式开始军训的时候,我发现这种传言是错误的!唉,怪我太天真,哪有军训不严的……
话说军训:军训不仅仅是对我们身体的考验,更多的是对我们意志的磨练。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,人是在不断的磨练中长大的,就像一棵小树一样,只有经历过风雨的洗礼才能长成参天大树。
军训的生活很苦,但十分快乐。高大的教官,虽然看着严肃,但内心确实亲切的,他陪伴着我们训练,站军姿、齐步走、原地踏步走、停止间转法、集合离散……,充斥着我们短暂的军训生活。时不时的笑话总是能把我们逗乐,笑声缓解了我们的疲劳,我们变得更加振奋,更有力量!