我们的未来的作文
我想发明一种有很多按钮的房子,这种房子非常神奇。
如果你觉得自己的房屋很矮,请你按棕色按钮,房子就会升得很高。如果太高了,就再按下棕色按按钮,房子就会比之前矮一点点,真棒!
如果你的房子脏了的话,请按下白色按钮,就会有一个光头机器人瞬间把垃圾清理掉。再按下白色按钮,机器人又不见了。
如果你的房子着火了,请不要担心,按一下红色按钮,房子周围立马“蹦”的水就射了出来,“咻一下————”水就把火浇灭了。
如果你生病了,立马按下象牙色按钮,一个带着药箱的机器人就会出现在你面前,帮你百病百除,方便极了。
如果你家出现了小偷,你就按下黑色按钮,"砰"的一声,防盗门和防盗窗立马出现,上面还带着许多尖刺。让进来的小偷插翅难飞,让在门口的小偷望而生畏。
这就是未来的房子,怎么样?很神奇吧!