一早,在我方方的床边的方方的闹钟,突然把我吵醒了,我走出房间,坐在方方的椅子上,看到方方的餐桌上有一个盘子,里面放着我最爱吃的方方的火腿蛋土司,于是我狼呑虎咽的吃着早餐,吃完我就背起方方的书包,拿着方方的便当盒,急急忙忙的出门了。
到了教室,看到了许多方方的桌椅,我马上坐下来,等着老师上课。上课了!老师叫我们拿出方方的数学课本,大家看着方方的黑板简直鸦雀无声,安静到连一根针掉到地板的声音都听得到。下课了!同学立刻以比风还要快的速度冲向一望无际的操场,拿着躲避球好利用这十分钟来厮杀一场。上课了!大家立刻跑回教室到走廊排队,一走进教室,就看到许多方方的电脑,当我们玩得正起劲时,下课钟响了,大家才依依不舍的离开电脑教室,背着方方的书包放学了。
回到家后,我从方方的书包里,拿出方方的作业本,再从方方的铅笔盒,拿出方方的橡皮擦和长长的铅笔来写作业。完成,我就拿起方方的遥控器,看着方方的电视,电视里方方的海绵宝宝正拿着方方的书本搞笑。之后我就去玩方方的电脑和方方的魔术方块,然后我躺回我方方的床,抱起方方的枕头,睡着了。
过完这一天,让我知道:只要用心观察就能发现生活中有很多方的东西,真让我受益良多。