今天我正在做作业,妈妈从门外走了进来,手里提了一袋子水果。看见我在做作业就说:“宝贝,休息一会儿,吃个苹果。”
妈妈把刚买的苹果放在桌子上,顿时房间里充满了香味。袋子里苹果圆圆的,’和柿子一样大小,遍身有许多雪白的小圆点,就像一个花皮球。还有的苹果像夕阳一样红,还像妹妹的脸蛋,红彤彤的让人看了就流口水。我随手拿起一个光滑的苹果,迫不及待地冲进洗手间,洗了一下水果,就狼吞虎咽的吃了起来。当我咬了一口苹果,定眼一看,苹果缺了一个口,这不就是苹果手机上的商标吗?要是我早几年出生,手机的发明者不就是我了吗?那我不就出名了吗?我正想着,就莫名其妙的笑了起来。
妈妈正好从厨房走了出来,看见我咬了一口苹果,还在那里傻笑,忍不住问道:“你在那干嘛?还不赶快吃苹果。”我兴奋地把心里话说出来:“妈妈,要是我早出生几年,我不是出了名了吗?”妈妈好奇地说:“为什么啊?”我忍不住又笑了笑说:“妈妈,你看我吃的苹果,像不像苹果手机的商标?如果早出生几年,我肯定成了苹果手机的发明者了嘛,那我不就是出名吗?”说着我又傻笑了起来。妈妈瞄了我一眼无奈地说:“是呀,要是你出名了,我也跟着出名了,你没想过?”嗯,对,应该要考虑妈妈。如果我出名了,肯定要让妈妈跟着我享福的。我又回过头来继续吃我的苹果,屋子里传来了我们的欢笑声。
同学们,你们在吃苹果的时候会想到什么?快告诉我吧!