乌鸦和狐狸作文300字
自从被狐狸骗走了到嘴的一块肉以后,乌鸦一直很后悔。
有一天,乌鸦又得到一块肉,当她在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了。狐狸一看是乌鸦,心想:哈哈,又是那只笨乌鸦,上次她被我骗了一大块肉,这次居然又让我碰上了。好,我一定要再骗她一块肉,有口福啰!狐狸走到树下,满脸堆笑地对乌鸦说:“这不是万人迷乌鸦小姐吗?哪阵风把您给吹来啦?上次啊,是我错了!您大人大量,原谅我吧!不过您的歌声可真是好听,能再唱一首吗?”乌鸦打量了狐狸,摇了摇头。
狐狸一计不成,又生一计,对乌鸦说:“呸呸,什么肉啊!一股臭味,这肉一定是从哪个臭水沟里捡来的,你也吃?我才不要呢!真臭!”乌鸦气极了,喊到:“我的肉不臭!我看你才发臭呢!”骂完,一看,肉已经在狐狸的口中了。狐狸在树下说:“这肉是不臭,真香!谢谢你啦!乌鸦小姐!”说完便一溜烟地跑了。