乌鸦和狐狸作文300字
自从乌鸦被狐狸把肉骗走以后,心里很不服气,想报复一下狐狸。
一天,乌鸦又得到了一块肉,碰巧看见狐狸正要走到这儿,乌鸦就设下陷阱。这时,狐狸来了,看见乌鸦嘴里又有一块肉,心想:哼,这傻乌鸦,又给我送肉来了!狐狸走到树下对乌鸦说:“亲爱的乌鸦,你唱的歌真好听,请再唱一首吧!”乌鸦放下肉对狐狸说:“噢,想听歌,让我把朋友们一块请来为你演唱吧!”说着咬着肉找来了许多乌鸦朋友。乌鸦一起头“哇!”肉就掉进了狐狸嘴里,狐狸掉头想跑,却怎么也跑不了,嘴也怎么都动不了,原来,乌鸦在肉上涂了502胶,地上也有,树上的乌鸦群全都飞下来用尖尖的嘴巴把狐狸那脑袋啄得一个包一个包的,包上加包,让狐狸屁滚尿流,眼花缭乱,大叫道:“乌鸦大姐们呀!放了我吧!我以后再也不敢骗肉了!”
真的,这狐狸以后再也没骗肉吃了!