我的理想的作文
转眼半个学期到了,迎来了期中考试,考完之后结果很不理想,也可以说有史以来初中阶段最差的一次,这半个学期我不怎么认真听课,听了也没有听仔细、上课睡觉……
对不起!让你失望了,你多次为我补习,我却不理解、吃软不吃硬的我,从不听你大声批评,我让你伤透了心,让你操劳了许多……本次数学特别不理想,语文我的骄傲也只得了60多,唯独作文得43分,因为没有看清楚题目43变成了40,粗心大意的为我这次考试的差成绩面壁思故的反思,这次成绩我自己也难以接受,平时乐观的我也不由唉声叹气,当年我语文的骄傲去那了?也只能怪我不好好学习,上课趴台、看课外书、发呆很少听课。爸你不用为我补课,我将在下半个学期,努力靠自己的奋斗取得一个理想的成绩还你,该玩的时候我会好好玩,该学习的时候我会好好学习,你吗?你会同意吗?我希望你能支持我,我将在后面半个学期加倍努力去学,尽我的能力考出一个让你满意的成绩,如果我做得有什么不对希望你能宽容一下、理解一下。
相信我不再让你失望,“有了决心就等于成功了一半,另外一半就靠行动。”如今坚定的决心已下,就差行动了,期中考试的成绩可能会差的出你所料,我暂时也只知道语文、数学、生物、政治,四科加起来就173分,让你失望了,在后面半个学期我将还你一个理想的成绩,在那里跌倒就在那里爬起来!
相信我!能成功!