我家有很多故事,就像葡萄架上的葡萄,有的颜色鲜艳,有的香气浓郁,至于我,我会给你最好的味道。
我有一个温暖幸福的家。我的父亲和母亲构成了我们的家。我最想让你知道的是,我妈早上催我起床。每天早上我还在梦里飞的时候,就听到妈妈说:“儿子,快起来,薯片在叫你!”我一听,赶紧起身撩起裤子说:“:呢?”在哪里?母亲听了,哈哈大笑起来。突然意识到自己又被骗了,立刻又跑去睡觉。这时,我的睡意消失了。我妈每天早上都会用这个招数“忽悠”我。你一定要问“你每天早上都上当吗?“听到这个问题,我会很尴尬,因为我是一只“小馋猫”,听到有吃的,不管真假,都会很有精神。
快看!家庭“遥控大赛”即将开始。选手自然是爸爸妈妈。首先,因为爸爸掌握了遥控器,就在爸爸兴奋的看电影的时候,“二号选手”的妈妈出现了。突然,妈妈把遥控器拿走,换成了电视剧,爸爸很不服气。我正忙着“发起攻势”,为比赛做准备。我有没有想过我妈已经准备好了,马上把遥控器放在背后?爸爸不得不用他的下一招——用他巨大的身躯筑起一堵“墙”。遥控器失灵,然后电视机上的键被调了,爸爸迷上了电影。等我妈切换回电视剧,节目就结束了。母亲不得不盯着父亲,回到自己的房间。爸爸没注意到,还沉迷电影。