误会作文300字
一次一次的误会,一次一次的伤心,一次一次的生气,使我像变了一个人似的,误会就是一座被云雾围绕着的大山,可是就在刹那间,这座山的云雾突然消失了。
记得那是我7岁时,我在家里“大闹天宫”,为的就是让表哥来我家,可爸爸偏偏不让表哥来,也不让我挂他的电话,我听后便怒气冲冲地跑出了大门去找弟弟玩去了。
在我找到了弟弟之后,我们越玩越开心,几乎已经玩到忘了回家了。我们几乎已经忘了时间,一路上从弟弟家玩了出去,越玩越远、越玩越过瘾。
我们都忘了时间了,不知不觉天色已晚,我早已忘了早上的不愉快,更顾不上爸爸寻找我时着急的心情。
我们都绕了社区一大圈了,直到我们玩到了家附近的空坪,才发现爸爸骑着车在到处找我,一边找、一边喊我的小名,我想躲起来再玩一会儿,可是还是被爸爸发现了,他找到了我,我只好跟他回家了。回到家里,我才知道,我爸爸已经把我的表哥找来了,我这才发现我误会了爸爸,爸爸原来是想给我一个惊喜,因为那天正是我的生日,于是,我惭愧地低下了头。
不管这座山的云雾有多少,但是,这座山的云雾还是消失了。