四年级的我作文
我喜欢的玩具有很多,其中我最喜欢的要数趴趴熊了。
趴趴熊还有一个作者呢,那就是末政光。她是日本的一位女绘画设计师。有一天,她觉得工作很累,就试着放松一下。那一刹那,她突然想到要创造一只很懒的熊猫,整天懒洋洋地睡大觉,多舒服呀!于是,趴趴熊就因此诞生了。
趴趴熊的头圆溜溜的,像个小足球。可是,现在趴趴熊的头像个白面团子被压瘪了一样,下巴都凹进去了。为什么呢?因为趴趴熊成天睡大觉,下巴总是磕着地面,日子一长,下巴就没了,最终凹进去了。
趴趴熊的眼睛很小很小,那是因为它总是睡懒觉,经常闭着眼睛。如果它勤快些,改掉睡懒觉的坏习惯,我想它的眼睛一定会很有神。
趴趴熊的耳朵是半圆形的,颜色特别黑,就像用墨水染过一样。你可别小看它的耳朵,虽然不怎么好看,但却十分的灵敏,就像猫的耳朵一样灵敏,只要稍微有点动静,它就能察觉。
趴趴熊有四只脚,但却不能用来走路,它是用翻跟头或打滚的方式前进的,很特别吧?
这就是超级可爱的趴趴熊。