美丽的烟花作文
杭州西湖博览会有许多项目,其中我最喜欢的项目就是烟花大会,10月24日烟花就在西湖燃放。
我很早就到啦西湖,哪里人山人海,车子堵啦水泄不通。我们来到啦住西湖旁的徐奶奶家里,等到烟花开始时再出来看,我等啦很不耐烦。
晚上七时,我早早出门在外等啦,我嘴里不停地嘟哝着:“怎么还不放,怎么还不放啊。”“嗖—沙——啪”,一个“火球”窜上啦天空,炸出啦一个美丽的烟花,真是说曹操曹操就到呀!后来,一个个“流星”接二连三地窜上长空,“轰隆,轰隆隆,隆!!!”“太美丽啦,太神奇啦”,我不禁欢呼着。我最感兴趣的“烟花”就是花港观鱼,一个个“鱼卵”打入天空,变成啦一条条可爱的小鱼,小鱼正朝着我笑,好象在说:“你们好,谢谢你们来参加烟花大会,我希望我们杭州能变得更加美丽。”许多烟花绽开啦,有的象太阳花,有的象螺丝钉,还有的象苹果……我看得眼花缭乱。最后,烟花以二三十个一起升天给西湖烟花晚会画上啦一个圆满的句号。
烟花大会结束后,我走在回家的路上,虽然走啦很长的路很累,但我觉得这个晚上过得很合算。