奶奶作文
我的奶奶很爱我,她经常为我做饭,为我端上茶水。可是,渐渐地,我把奶奶的爱当作了习惯,把奶奶当仆人一样使唤。
有一天,我看到奶奶凌晨5点多起来给我做饭。我却不以为然,认为这是奶奶应该做的。奶奶病了,可是她的嘴里还在说:我要给孙子做饭,我要起来。这时我泪水模糊了双眼,奶奶病了,可心里还念叨着我,我有什么理由不爱她!
我决定给奶奶洗脚,可奶奶以为我要让她给我洗脚,便端上水盆,走了过来,我说我要给奶奶洗脚,奶奶笑了,说:你洗不洗脚不说了,关键你要能爱我呀!我低下头反省了一遍,从那以后,奶奶还像往常一样,一样爱我!
我也要爱我的奶奶!