人生的作文
正走着,我忽然听到了一种奇怪的声音,面前出现了一个庞大的洞门,平时胆大而又行事鲁葬的我直接走进去,看到里面的景物,我顿时感到不好的事情马上要发生,果然入口消失了!自责面又忏悔的我心里。
突然想出了一句话,果然好奇害死猫呀!
接着我面前出现了一排排字上面写着:”死神即将降临,如果没有在天墨之前找到两颗发夷的宝石,这个世界所有的生物即将毁灭,孩子它们是分别代表,美丽和善良的宝石,相信你一定可以还款这个世界,加油吧”中在茫茫大漠中我先遇到了一个很丑的女人,她生活在一个村子里从小被人欺负,当时我见到她时,心里想,这个村里竟还有这么丑的人民在我了解她以后,我顿时想给自己两巴掌:原来在她小时候,地为了救一个小朋友而在脸上落下了病根,从那以后所有人都在嘲笑她,因此她非常自卑。好在我最后细心劝导下,让她恢复自信。最后,在一个早晨,她微笑着对我说:”再见了,谢谢你给我温暖”说完便消失在阳光下变成了一颗宝石,我流着泪说:”这就是代表美丽的那颗宝石吧就这样我开启了我,人生中下一个旅程。就这样我一直走着,,我又遇到了一个姑娘,她十分美丽,但心里却十分很黑暗,几次三番的想害她的母亲,好在我的一番劝说下,她才说出了自己的心事,原来她小时候那年母亲精神病突发,把她当成监狱里的罪犯,十分残忍的折磨她,从那时她就立下誓言一定要为自己报仇!
得知了她的故事使我的心中充满,忧伤,好在之后母女双方重归于好,也向双方解释了当年的情况。这一类事情让我想到现实中自己,当时自己不管做错什么事情,都不愿意去承认,也不愿听别人的劝告,现在想想也真是后悔!
突然自己的面前出现了一个超大的旋呙,一下子就把我卷了进去,”明明明,教命,教命.....咦我怎么睡在床上,我不是被卷进了璇。
涡里面吗?原来这一切都是我做的一个梦,妈妈过来了对我说:“快起来了,要迟到了”听春妈妈的声音,我赶紧对妈妈承认了以前的错误,妈妈抚摸着我头,微笑着对我说“知错就改就是好孩子,好了,快点去吃饭吧”我有礼貌的回答了一声“好”,就奔向了现实中我人生的下一个旅程!