姐姐作文
我的姐姐是一位漂亮的女孩,本该是人见人爱。但是有一件事情却让我对她记恨在心。
有一天,哥哥从超市里买了许多零食送给我,还有一部游戏机呢!姐姐听说这个消息之后,从她的房间里拿出一根棒球棍,跑到我跟前,逼我交出零食和游戏机,要不然就对我不客气。我上来还和她顶嘴,是知道她竟然举着棒球棍追着我打。我也不是那么轻易就服输的,拿起羽毛球拍奋起反抗。你不让我,我也不让你,结果我竟然被她一棍打晕了过去。她抢走了我的零食和游戏机。我醒来之后,我跟她有了“不共戴天之仇”,从此我们再也不说一句话,谁也不理谁。
直到有一天,我才发觉她是那么好。
那一天,放学回家的路上,一群低年级的小朋友正被高年级同学欺负。这时,我的姐姐出现了。她“拔刀相助”,声色俱厉,吓得那些大孩子落荒而逃。那些小朋友对我的姐姐非常敬佩,我也对她刮目相看了。
这就是我的姐姐,虽然有时惹我生气,但在我心里,我是多么地敬佩她。