变脸妈妈的作文
我有一位会“变脸”的妈妈,她有着一头棕色的卷发,眼睛水汪汪的,下面还有一只挺拔的鼻子和一张不大不小的红嘴巴。
有一次,因为我考试没有考高分,妈妈的红嘴巴就像恐龙怒吼一样,不停地对我使用“语言攻击”,等妈妈说完了我的时候,我已经被说呆了。但是,过了几秒之后,妈妈就“变脸”为和蔼可亲的样子,还给我喝牛奶,吃巧克力,好像是在“奖励”我似的。暴风雨后的彩虹维持不了多久,她又“变”成像恐龙一样地说我怎么样了,要怎么样了,我再次呆了过去……我呆了一会儿,妈妈又变得和蔼可亲,就这样,妈妈的“变脸”无限死循环,直到我睡着为止……
我的妈妈真奇怪,看完我知道,妈妈的“变脸”是对我满满的爱!