滑冰的作文
第一次滑冰可真刺激!
头一天,教练叫我在冰上走路,特别滑,有点害怕。以前我一直以为水冰是冻在大湖上的,特别担心掉到冰洞里,现在知道了是在地面上铺冰。当我滑倒了,我马上爬起来,教练很关心我们,有时会帮我站起来,还问我疼不疼。
上了两堂课,我的感觉好多了,就快学会了似的,有时在冰上划想飞一样,总是想上跑道,在跑道转弯处我都会摔个屁墩,有时候是故意的,因为教练叫我们保护性摔倒,我得用上呢。虽然妈妈和教练都说跑道对我来说很危险,可是我总是趁人少的时候上跑道,有一次,一连划了三圈,回家了,腿都酸了。
每天上午都是满头大汗,玩得很尽兴才回家,一点都没有感觉到冬天的寒冷。