我喜欢春天。我喜欢春风吹过我的脸颊,清爽而又舒服。我喜欢美妙而柔和的感觉,我喜欢沁人的清凉。
我喜欢夏天。我喜欢夏日里凉爽的清风。我也喜欢夏日的骄阳,在广阔的天空中慢慢的移动。我喜欢身上那晶莹的汗珠往下跳。
我喜欢秋天。我喜欢金色的麦田,到处洋溢着丰收的喜悦气息。我也喜欢果园,绚丽多姿。我喜欢那美味可口的果子,我喜欢那美丽的一番景色。
我也喜欢冬天。我喜欢冬天那宁静的早晨。我喜欢冬日里的太阳,温暖地照在身上,舒服极了。
我喜欢大海。我喜欢大海的无边无际。海水满盈盈的,照在夕阳下,海浪就好似顽皮的小孩,跳跃不定,水面上泛着点点金光。
我还喜欢奔跑。我喜欢奔跑时那种飞翔的感觉。我喜欢风吹过耳边的声音。
我喜欢朋友,我喜欢那形影不离的朋友。开心时互相分享,伤心时互相安慰,生日时送上温馨祝福。
我喜欢生活,而且深深的喜欢在我心中充满着这样多的喜欢。
我那美丽典雅的校园啊!
座落在忠山公园旁
我非常非常爱它
春天姐姐来了
一个个小精灵爬上了树枝
像点点繁星
一只只小鸟飞上了树干
风一吹,
鸟儿随着风声唱出宛转的曲子
夏天叔叔来了
花坛里的花把校园打扮得更加美丽
花五彩缤纷,为校园增添了一份光彩,
花坛里只只可爱的蜜蜂飞来飞去
嗡嗡地叫着,好像在说“真香啊,一定要采点!”
秋天大家来到乒乓台上打乒乓
一阵阵“叶雨”