春天的树作文
春天到了,柳树仿佛活了过来似的,梳理着它那柔软的枝条。
今天,我看见柳树,它长的高大粗壮, 长长的柳条一直蔓延到河里,一阵风吹过,柳条漂了起来,仿佛这位姑娘的头发被梳理了,它已经有六七米年了,有三四米高,还很茂盛。
有一次,我和小明一起去柳树下玩,我不小心把柳条拔断了,“怎么办?”我心想,反正也没人知到,我就把它扔了,然后,被妈妈发现了,我把事情从头到尾告诉了妈妈,妈妈说:“我看你敢不敢了”,我说:“不敢了”。我对小明说:“走,不要理我妈妈了”我觉得这样对妈妈不好,然后,我回家向妈妈说:“对不起”,妈妈说:“没关系。”
我跟爷爷去散步,我对爷爷说;“您先去散步,您一会再回来柳树下。”我看了看,柳树应该需要水,我找了一个瓶子,装好水,给柳树加水。再看他,真笑着诉说:“谢谢你。 ”
春天是多么的美丽!