幽默风趣的老师的作文
在我的心目中,郭老师是个既严厉又热爱学生,既认真更珍惜时间的人。但最令我佩服的就是她的幽默了。
发生在郭老师身上的有趣的事情有好多,让我给你细细讲述其中的一件吧。
今天,由于大家都没有适应刚制定的秋季作息表,又是下午第二节课,我们都无精打采地趴在课桌上。郭老师走进教室,写完生字后,回头一看,发现了这件事。她刚要发火,又眼珠一转,眉头一皱、计上心来,面带微笑地说:“教室里有一群小羊,有好多懒羊羊”。我们赶紧坐起来,都不想让自己变成懒羊羊。但过了一会儿,我们终究战胜不了“睡魔”,又在不停地打哈欠。郭老师见了哭笑不得,她双手叉腰,无奈地说:“我不想当红太狼,非要我当红太狼?我是村长!”大家听了,哄堂大笑,睡意全无。我们都明白了郭老师的一片苦心,专心致志地听起课来。
郭老师总是在我们不听话时用风趣的语言让我们改掉坏毛病。我们由衷地喜欢她,你喜欢她吗?