夸夸我的妈妈作文
我要夸夸我的好妈妈,因为妈妈每天早上给我做美味的佳肴,让我吃的饱饱的。
我要夸夸我的好妈妈,因为妈妈无论刮风下雨,酷暑严寒,都会接送我上学。
妈妈还要去上班,有时候很晚才回来,我记得有一次妈妈晚上加班回来的晚,奶奶陪着我睡,直到10点妈妈回来了,我还在床上翻来覆去睡不着,妈妈上床陪我,一会就睡着儿。
妈妈谢谢您让我来到了这个世界,妈妈你是世界上最好的妈妈 ,我祝您永远年轻,永远幸福,永远快乐。妈妈:如今的儿子已经长大,儿子会用学习报答您,在这里我要对您说一句:妈妈我爱您。