黄山的作文
黄山的松树千姿百态。那一棵棵高大挺拔的松树在云雾的下,多像是位在世外桃源开餐会的神仙,个个开怀大笑的喝酒。快看那一棵快要倒下的,又跳舞的那一棵松树,是爱喝人间美酒的赤脚大仙;再看那八棵围在一起喝酒的是八仙,只喝的铁拐李东摇西晃,汉中李醉卧不醒,吕洞宾神采飞扬,韩湘子面红耳赤,曹国舅和张果老烂醉如泥,蓝采和手舞足蹈,何仙姑翩翩起舞;你快看那两颗对这脸生气的松树,再俩严肃的神情,不用说就是孙悟空和二郎神冤家……
黄山的瀑布雄伟。当你还看见瀑布,只听见瀑布声音的,会被他那气势磅礴的声音而吸引住的。不用看就瀑布的。山路一转,啊!望见瀑布的全身!真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”!等你从瀑布的后面穿过,一滴滴水珠打在身上、脸上,在戏水。一,炎热感,你玩过还想再玩。
美丽的世外桃源,你流连忘返!