因为有了你作文
心中有一片宁静的海洋和永恒的月光,一种永无止境的感动,感动这世界因为有你。
——题记
思绪总爱流浪,穿过时间的界限,来到茫茫沧海之上,把人间的一切美好书写在夜空中,展示人性的真善美。青春——你似一颗恒星,在肃杀的夜空里一闪而过;青春——你似一缕璀璨的星光,在神秘的银河里闪耀星辉。我们的流星青春充满了彩色与梦幻,流星青春的我们巧笑倩兮,美目盼兮,风流倜傥,冰清玉洁,真乃才子佳人焉。青春的我们多愁善感,有时激越高昂,每一个乐章都铿锵有力;有时低回婉转,每一个音符都徘徊缠绵。正因为有了你——洒脱的青春,我们才有生命的旋律,才有生活的快意!
冰心说过:“青春活泼的心,决不会作悲哀的留滞。”青春——因为有了你,我们才拥有坚定的意志,丰富的想像,饱满的情绪;因为有了你,我们才拥有荡漾在生命甘泉中的一丝清凉,温暖失落者心田的一缕阳光,涤尽跋涉者征尘的一场白雪;因为有了你,我们才拥有一个静静的港湾,让远航的疲惫烟消云散;因为有了你,我们才拥有一股涓涓的细流,给心田带来甜甜的滋润;因为有了你,我们才拥有一缕柔柔的阳光,让冰冻的心灵无声融化。青春,你是我们心目中的一道永远充满激情、幻想、奋斗与浪漫的风景线。
青春,是一块未经雕琢的无暇美玉,也许在林海中有你奋斗的足迹,也许在天山中有你跋涉的身影,也许在宇宙飞船中有你冲天的凌云壮志。青春,要用心去体味,才能真正拥有,我们要以奋斗的姿态荡起智慧的双桨,承载我们无穷的精力和勇往直前的信念与梦想。因为有了你,我们才能给生活一个美好的驿站,给童年一个绚烂的行装,给少年一个烂漫的美梦,给青年一轮艳丽的朝阳,给中年一片金黄的土地,给老年一轮浓郁的夕阳,给人生一个最完美的诠释!
青春如画,如画中的意蕴;青春如诗,如诗中的内涵;青春如棋,如棋中的精彩。青春是最浪漫的雨季,它使人从蒙娜丽莎的微笑中倾听生命的旋律,它使人从李白的律诗中体味人生的豁达。青春令人回首顾盼,令人风情万种,令人酸甜苦辣,令人潇洒迷人,令人憧憬五彩的世界,令人向往美好的未来!
因为有了你——沸腾我们每一滴鲜红的血液。
因为有了你——点缀我们每一片湛蓝的天空。
因为有了你——抚平我们每一次剧烈的伤痛。
因为有了你——书写我们每一次幸福的时光。
因为有了你——播洒我们每一束绚丽的花朵。
因为有了你,我站在天涯海角,等待昙花再现;因为有了你,我经历风霜雨雪,永不言败。青春是书中最美丽的彩页,青春是戏中最精彩的一幕,青春是沿途最动人的风景,青春是未来最五彩的梦。让我们像醇醇杨柳风,蒙蒙杏花雨,萦绕在感性的青春世界里,一起采撷——“青春”的世界。