暑假里,我们决定去三亚旅游。爸爸、妈妈和我一早收拾好行李就出发了。
我们安检后找到登机口准备登机。过了一会儿,我们登上了飞机。我在飞机上感到很兴奋,因为这是我第一次坐飞机。从飞机上往下望,一座座房子就变得像蚂蚁一样小,一条条河流就像带子那么宽。 下了飞机,我们乘车来到亚龙湾——仙人掌酒店,我看到一个很大很大的游泳池,我迫不及待得换上游泳裤就下池游泳,游泳池中央有个滑梯,我与不同地方的小朋友一起玩。 第二天,我们碰到了台风。幸运的是我们在亚龙湾那边没有刮很大的风。第三天天气晴,我们在海边玩了一天。海又蓝又大,因为台风的缘故,大海波涛汹涌,我跑到海里斩浪,一阵一阵海浪把推到沙滩边。我一会儿跑去海里冲浪,一会儿在沙滩上堆城堡。我玩得真开心。 五天时间很快就过去。我舍不得离开三亚。我在心里说:“三亚,我还会回来的。”