愉快的春游作文
今天,我们去滕头村春游。上了车,一路上我们说说笑笑,开心极了。过了一段时间来到了滕头村,一下车,农村特有的风光展现在我们面前,淡淡的清香扑面而来。我们顺着香气走进了植物园,里面有各种各样植物,有沙漠的植物,有水上的植物,还有我们最常见的泥土植物。其中的大南瓜最特殊,它很大,有三个大人的头那么大。走出植物园就来到石窗展出的地方,那里有唐、宋、元、明、清历代的石窗,有刻了字的,有石像形的,还有一个个文案形的。
看过石窗展我们又来到喷水池旁,那里播放着流行歌曲,水池中的水随着音乐的节奏翩翩起舞,喷得越来越高。看完了喷水池,我们就去看了笨猪赛跑,小猪一个个像要去赶飞机似地跑得飞快,它们穿过一座小桥,跳过一个火圈,终于到达了终点。看了小猪当然少不了牛,它们你顶我我顶你地顶来顶去,最后还是分不出胜负,看了牛也少不了熊,它既会弄棒又会跳舞,还会跳绳子,聪明极了。最后我们吃了饭又自由活动了一下午,夕阳下我们就在欢声笑语中结束了春游。