愉快的春游作文
今天我们全校去春游,分别去两个地方:‘黄花岗扫墓’和‘航天奇观’。先说说去扫墓吧:我们来到黄花岗,排好队,然后庄严的走进去。郑主任叫我们唱队歌,我们就认真的唱了起来。唱完歌后,有几个同学致词,他们讲得很生动,我津津有味地听着。突然,有几个别的学校的学生跑上了墓碑,叽叽喳喳地在哪儿说话,整个场地都乱了。终于扫完墓了,我们兴致勃勃的坐上车,开始向‘航天奇观’驶去。
过了半个钟,令我们向往的‘航天奇观’终于到了,我们争先恐后的下车,排好队走进去。我们每个同学都拿了一张票,里面的一些项目要利用这张票才可以玩。我拿了票,分好组,然后飞似的跑向‘航天奇观’的科普馆进行浏览。浏览完科普馆之后,我们又跑向鬼屋(因为害怕,我们结了一个团手握手走进去。鬼屋里有许多令人恶心而害怕的假鬼,我们惊慌失措地走了一段路,有人还想‘半途而废’,叫着说吓死我啦。经过了‘千辛万苦’的‘长途跋涉’,我们终于走出了这令人害怕的鬼屋。接着我们又走向‘欢乐剧场’里看杂技:其中有一个最引人注目的是一位妇女,表演的杂技是。我也不清楚。
反正她很厉害,自己一个人个人弯着腰能拿五盘蜡烛,真厉害!这次的春游真好玩!