愉快的春游作文
今年的春游成了名副其实的陀螺大战。
玉波广场成了我们陀螺战的战场。我们组只听了孙书豪的命令,大家的陀螺冲进了战场。情况不妙。我的“飞天凤凰”被“十殿闰王”攻击了。看到我只有还手之力,肖恩的“极地银狼”突然从背后发起游击战,攻击“十殿闰王”。我们从左向右进攻。三下五除二,我们把“十庙闰王”送到西天。
这时,战场中央的“银爪龙”和“北斗星王”正在激战。他们互相攻击,互相防守,弄得我们手痒,冲了下去。然而,我们的小平卒抵挡不住两位大师的强大攻势,接连失败。我的“旋翼机飞凤”冲出球场,肖恩的“极地银狼”散落一地,现在战场上只有“银爪飞龙”和“北斗七星王”,而“北斗七星王”稳稳地占据了场地中心,而“银爪飞龙”则焦急地掉头。瞬间“北斗君”倾斜,“银爪龙”乘机冲了过去,只听“咚”的一声。“北斗星君”原地转圈,“银爪龙”被弹到了战斗盘边缘,用力旋转。现在要看谁幸运活得更久了。大家都默默为他们俩祈祷。最后“北斗星”支撑不住摔倒了,而“银爪龙”只艰难地转了半圈就从球场上摔了下来。
随着清脆的哨声,我们勉强结束了陀螺大战。