快乐的春游作文
今天,我们学校组织去增城荔枝文化村春游。
到那里了,我原以为到荔枝文化村会见到一大片一大片的荔枝树呢!谁知道,却一棵也没见着,心里有点失望。
原来这里是游乐场,我一下子就兴奋起来了。
第一个项目是飞车,我们坐上电动飞车,飞车变摇动起来。摇啊摇!一高一低地滑动起来。呜……真刺激!憋得我的尿都快出来了。
第二个项目是章鱼车,我们坐上去后,机器马上开动起来,一开始只有章鱼车在地上转。忽然,我们也跟着转动起来,转得我们一个个头晕眼花。一会儿,我们又随着章鱼车往空中冲去。哇!真是太恐怖了!
还有海盗船、观看骑马等等项目。真是既好玩又刺激!
唉哟!时间过得太快了!一转眼就到了返校的时间。我依依不舍地离开这个给我带来快乐的地方。
真是一次难忘的春游!