描写我的爸爸作文
我有一个好爸爸。
我的爸爸长得人高马大,身材魁梧。爸爸长得胖极了,就像一只胖乎乎的企鹅,有趣极了。他的肚子又大又圆,像一个成熟了的大西瓜。爸爸的耳朵特别大,就像两把扇子,可爱极了。他的嘴巴也很大,一口能吞下两个大馒头。这张大嘴里长着雪白的牙齿,像用白巧克力汁浸泡过一样。爸爸的眼睛小小的,黑黑的,像两颗小弹珠。
爸爸的工作很忙,常常一个月左右才能回一次家,但爸爸非常关心我的学习和生活。每次回家常常辅导我的作业,检查作业。遇上我不会的题目,总是耐心地讲解给我听,直到我弄懂为止。
我的爸爸还很关心我的身体。有一次,放晚学回家,我喉咙痛的厉害,连咽口水都疼,我就对爸爸说:“爸爸,我喉咙疼的很。”爸爸急坏了,二话没说连忙开车带我去医院。在医院里配了好多药回来,爸爸亲自给我喂药,我的心里暖暖的,这虽然是件平凡的小事,但是我永远会记住爸爸对我的好。长大了要好好报答爸爸。
这就是我的爸爸,一个天底下最好的爸爸,你们喜欢吗?