崇拜的老师作文
你知道我最崇拜谁吗?让我告诉你一件事,那就是我们的班主任,马老师,她很漂亮。她有一双水汪汪的眼睛,她的头发飘逸美丽。
她心地善良,和蔼可亲。我们班所有的学生和家长都非常喜欢她。除此之外,马老师每年都是一名优秀的老师,特别优秀。
马先生是我们智慧的钥匙。她想教我们所有的知识。马先生也像一支永远燃烧着生命之火的蜡烛。这是我最敬佩的人,我们的班主任,马老师。
她在课堂上告诉了我们做人的道理。课后她和我们是好朋友。一些学生遇到了他们无法解决的问题,她会耐心地教我们。我的新单词总是错的,所以马老师会给我们听写,然后再听写错误的单词。我们下次考试不要再犯同样的错误了。当我刚上小学一年级的时候,我没有学书法,所以我的书法非常差而且歪歪扭扭的。马老师鼓励我:把你的书法写得漂亮,这样你就能取得更大的进步!听了马老师的话后,我的记忆仍然记忆犹新。因此,我的新单词比以前好多了。
三年来,马先生和我们一起度过了三年。马先生为我们付出了很多。他可能在我们身后流下了眼泪和汗水。然而,我们没有意识到老师的辛勤工作。然而,我们经常让老师生气。真的很难去想和后悔。在这里我想对老师说:“你为我们努力学习,除了抱怨什么也没做。你把我们带进了知识的海洋,让我们懂得了书籍的乐趣。老师你辛苦了!”
今年我们将很快进入四年级。我希望能一直和马老师在一起,因为我们都很喜欢她,非常钦佩她!